magia barcelona 2015-Liverpool 1-0 in trasferta la vittoria su Burnley
نوشته شده توسط : ayutr@outlook.com

English Premier League 2014-2015 stagione, il primo 18 per maglie calcio 2014 continuare. Liverpool Burnley sfide ospiti. La prima metà, Liverpool po passivo, la squadra di casa resistito un attacco forsennato. Battaglie laterali facili, azione solitaria Stirling, per rompere la situazione di stallo. In ultima analisi, il Liverpool 1-0 in trasferta a prendere terza, la classifica in zona Champions League 6 punti differenza.

I primi cinque minuti, Liverpool magia barcelona 2015 combattuto indietro, one-on-one dopo Sterling colpo largo a sinistra. I primi 30 minuti, Jay squadra centrocampista ruba subito dopo Zhisai Stirling perdite avviso per formazione del singolo peccato debole tiro e debole è stato confiscato dal portiere.

I primi 62 minuti, Liverpool trovano opportunità a Maglia suarez centrocampo, Kudiniao piede destro fuori il collo del piede di una sfida, Stirling rapida presa, superare il portiere, dopo una pausa rilassante Tui, Liverpool sblocca il risultato! Finale di Stirling, in virtù di una singola sfera, Rogers Natale ottiene la prima vittoria a Liverpool. http://www.maglieeconomici.com/